Страницы

вторник, 19 августа 2014 г.

Спасибо за помощь...

Заехали к нам (на базу беженцев) ребята с ГВС ВСУ по делам там своим, стояли общались с одним хлопцем под 2 метра ростом и подбегает маленький мальчик 4 года, и тянет меня типа пошли от сюда (боится...) я ему объясняю что это добрые дяди, они тебя защищают, что ты тоже вырастишь и будешь тоже такой большой и сильный
Пугатель детей)))
А тут солдатик ему говорит "Ромка, поехали с нами сужить, в Армию" и тот как рванул!!! след его простыл просто, бежал как пуля))) А все ему в след кричат "Рома ты куда побежал.. Армия в другой стороне!!!" А он побежал к маме и кричал "я тебя не брошу мама, она скучать без меня будет!"
Ну и насмешил же нас своим быстрым бегом, но к сожалению и огорчил, тем как нарушена психика после всего у детей(( Люди по выносили военным воды, молока, фруктов...
А на следующий день эти же ребята с Гражданско-военного сотрудничества ВСУ приехали и привезли всем гуманитарную помощь. Детишкам сладостей, сгущенки, конфет..молока. Приехал фонд помощи Ахметова ДТЭК ТЭС Курахово. И привезли всем огромные пакеты еды и средства личной гигиены...пакты не скудные скажу вам... Много жителей приезжает тоже помогает всем чем можно... только нас на одной базе живет от 150 человек, а еще таких 10 баз.
Сегодня опять вояки приехали, и привезли еще кучу пакетов... люди очень благодарны им... они восстанавливают доверие к ним...к сожаления оно то всегда должно быть, но раз так сложилась ситуация.
Спасибо Вам ребята с ГВС ВСУ отдельное, вы развозите воду в другие города где ее нет и еду... детям вкусняшки... теперь и нам переселенцам помогаете.... и большинство они делают это своими силами ($). и рискуя своими жизнями, потому что в некоторых районах очень не безопасно... проверяла сама на себе когда  с саперами работали и воду возили с этими хлопцами.

Спасибо отдельное волонтерам, обычным жителям за вашу помощь. Спасибо большое. Есть люди добрые в нашем МИРЕ не все потеряно!!!

Ну а на завершение прекрасного вечера... начались взрывы со стороны Донецка...и все люди вышли на улицу и смотрят в поле, в сторону города, в сторону своих оставленных домов... и просто молчат... Вроде все затихло спустя 20 минут безперерывного боя... и мальчик лет 6 подходит к папе и говорит "Пааааап, затихло, они пошли на перекур пошли тоже на перекур"
ахахаха красавчик просто малой))

2 комментария:

  1. Добрых людей вокруге много, просто они еще не знают, что могут быть добрыми :( спасибо всем кто помогает! а солдаты молодцы, герои! мы должны доверять ближнему и протянуть руку помощи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как говорят...познаются в беде. Надеюсь многие опомнятся и станут благоразумными и добрыми. А солдатики красавчики))

      Удалить

Спасибо большое что посетили мой блог!!